Reisen mit dem ASV Köln

Yoga Retreat

Zeit für Dich

Mental

Dank unseres liebevoll und exklusiv gestalteten Programms, kannst du ganz entspannt Deine Auszeit vom Alltag genießen und voll in die Umgebung und Natur eintauchen. In den Tagen wollen wir Dir ermöglichen voll und ganz im Hier und Jetzt zu sein.

Körperlich

Unsere vielen verschiedenen Aktivitäten sorgen für das richtige Maß an wohltuender Bewegung für dich. Auf dem Programm stehen neben Yoga Sessions auch Workshops und Wanderungen/Walks. Ergänzt werden unsere Aktivitäten durch die frische Bio-Küche vor Ort.

Sozial

Der Austausch von Erfahrungen und die Teilnahme an sozialen Aktivitäten während des Retreats fördern nicht nur Deine individuelle Entwicklung, sondern stärken auch unsere zwischenmenschlichen Beziehungen und schaffen eine positive Atmosphäre. Besonders wenn du alleine mitreist!

Die nächste Reise

Yoga Retreat vom 12.04. - 14.04.2024

Die wichtigsten Informationen

• Wann: 12.04. - 14.04.2024

• Wo: Wasserburg Haus Rhade, Nähe Lüdenscheid

• Frische Verpflegung aus der Bio-Küche nach aryuvedischer Art

• 3 verschiedene Zimmerkategorien

• Großer Yoga- & Gemeinschaftsraum mit Fußbodenheizung und Kamin

Wasserburg Haus Rhade

Yoga Sessions
Während wir morgens vor allem dynamisch praktizieren, lassen wir es abends etwas ruhiger angehen.
Tauche ein in verschiedene Yoga Stile, alle Levels sind herzlich willkommen.

Workshops
In zwei Workshops lernst du mehr über alltagsrelevante Inhalte im Bereich Yoga und Aryuveda.

Walks & Wanderungen
Umgeben von Natur zieht es uns in silent Walks und in einer Wanderung raus an die frische Luft.

Die Zimmerkategorien

Noch Fragen?

Unser Team steht dir gerne zur Seite!

Lena Gringmuth

E-Mail: reisen@asv-koeln.de