2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn sie hier klicken, wird das Facebook Plug-In geladen und sie können ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Facebook übertragen.

BEIM ASV KÖLN SIND DIE KLEINEN DIE GRÖSSTEN!

Beim ASV Köln bekommt der Nachwuchs die größte Aufmerksamkeit. Hier gibt es Sport, Spaß und Spiel für jede Altersklasse. Und eine hauseigene Kinderbetreuung, in der Eltern Ihre Kleinen in die Hände unserer professionellen Betreuerinnen geben können, während sie selbst Sport treiben.

In der hauseigenen KinderSport-Akademie KiSA wird besonders die sportliche und kreative Entwicklung der Kinder gefördert. Dazu arbeitet man beim ASV Köln ausschließlich mit qualifizierten Sportlehrer/Innen und Übungsleiter/ Innen. In den Sportarten Leichtathletik, Ultimate Frisbee, Cheerleading und Karate können sich die Kinder dann gemäß ihrer Interessen spezialisieren.

In den Schulferien veranstaltet der Verein diverse Kindersport-Camps.

kisa

KiSa