UA-130561670-2
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn sie hier klicken, wird das Facebook Plug-In geladen und sie können ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Facebook übertragen.

Aktuelle News - Vereinssport

Silbernes Wochenende für Leichtathleten des ASV Köln

veröffentlicht am 25.02.2019

Mit gleich drei Silbermedaillen kehrten die Leichtathleten des ASV Köln von den Deutschen Jugend-Hallenmeisterschaften aus dem Sindelfinger Glaspalast zurück... .

Der ASV Köln bei den 66. Deutschen Hallenmeisterschaften der Leichtathletik

veröffentlicht am 18.02.2019

Die 66. Deutschen Hallenmeisterschaften am vergangenen Wochenende in der Arena in Leipzig standen für die Leichtathleten des ASV Köln ganz im Zeichen der Sprinter und Mittelstreckler... .

> Lesen Sie weiter

Jetzt Anna Gehring vom ASV Köln zur Sportlerin Kölns 2018 wählen!

veröffentlicht am 12.02.2019

Köln hat wieder die Wahl! Bis zum 11. März 2019 kann man die besten Sportler Kölns für das Jahr 2018 wählen. Dabei ist auch Anna Gehring vom ASV Köln... .

Cross-EM: Anna Gehring vom ASV Köln holt Einzel-Silber und Team-Gold

veröffentlicht am 09.12.2018

Anna Gehring vom ASV Köln hat bei der Cross-EM in Tilburg (Niederlande) in der U23 wie schon 2016 Silber geholt – in der Teamwertung sprang sogar die Goldmedaille heraus.

Anna Gehring vom ASV Köln qualifiziert sich für Cross-EM

veröffentlicht am 26.11.2018

Am vergangenen Sonntag trafen sich die besten Cross-Läufer Deutschlands in Darmstadt.

Anna Gehring gewinnt ersten Cross-Test in Pforzheim

veröffentlicht am 14.11.2018

Eine starke Gruppe (v.l.n.r.) Esther Jacobitz, Vera Coutellier, Anna Gehring und Sarah Schmitz

Beauty Somuah vom ASV Köln auf Platz neun bei den Olympischen Jugendspielen