2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn sie hier klicken, wird das Facebook Plug-In geladen und sie können ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Facebook übertragen.

Triathlon beim ASV Köln

Der ASV Köln Triathlon wurde im Herbst 2002 gegründet und ist eine Abteilung des ASV Köln e.V., dem Traditionsverein in Köln.

Im Laufe der Jahre sind wir zu eine Abeitlung mit ca. 150 Mitgliedern angewachsen. Wir starten in den unterschiedlichsten Traithlon Ligen in NRW und bei vielen spannenden Wettkämpfen auf der ganzen Welt. Ganz besonders stolz sind wir auf unsere Ironman Hawaii Qualifikanten – Starter – Finisher aus unseren Reihen.

Wir sind offen für alle Triathlon-Interessierten und geben unsere Erfahrungen gerne weiter. Sei es das Ziel, überhaupt einmal einen Triathlon oder Duathlon zu absolvieren oder die Hawaiiqualifikation zu schaffen!

Weitere Infos gibt es unter: www.asv-triathlon.de

Die Triathlon-Abteilung des ASV Köln bietet ein gesundheitsorientiertes, leistungsförderndes und zeitbudgetabhängiges Angebot für jeden

• Optimale Lauf- und Radtrainingsbedingungen durch die Lage mitten im Kölner Stadtwald und dem nahen Erftkreis und der Eifel
  • Sportplatz mit 400 m Tartanbahn und Flutlicht direkt am Clubheim
  • Ganzjähriges Schwimm-, Athletik- und Lauftraining
  • Zusätzliche Schwimm- und Spinning-Kurse im Winter und Freiwassertraining im Sommer
  • Training im Stadionbad (Hallenbad), Kartäuserwallbad und Leistungszentrum der Sporthochschule mit 50 m-Bahn, zusätzlich im Ganzjahresfreibad Dormagen
  • 2020 starten 7 Mannschaften in den Ligen des NRWTV. Mit 5 Herren- und 2 Damenmannschaften sind wir von der Landesliga bis zur NRW-Liga unterwegs.
  • Rundum erneuertes ASV-Clubhaus mit Sauna und Wellnessbereich
  • Möglichkeit zur gleichzeitigen Mitgliedschaft im ASV Köln-Fitnessclub
  • Sportfreundliches Ambiente: Sportpark Müngersdorf mit RheinEnergie-Stadion, Sporthochschule und Stadionbad in unmittelbarer Nachbarschaft
  • Sondertarife bei unseren Sponsoren und Partnern