2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn sie hier klicken, wird das Facebook Plug-In geladen und sie können ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Facebook übertragen.

Triathlon beim ASV Köln

Das Triathlon Abteilung des ASV Köln wurde im Herbst 2002 gegründet. Zu den Gründungsmitgliedern gehörten Uwe Jeschke, Jochen Dembeck und Carsten Krause, die damals schon Ironman-Erfahrung hatten.

Im Laufe der Jahre ist die Abteilung auf eine Größe von ca. 150 Mitgliedern angewachsen. Die Triathleten des ASV Köln gehen sowohl in den unterschiedlichen Ligen in NRW als auch bei Langdistanzwetttkämpfen auf der ganzen Welt an den Start.

Die Mitglieder der Abteilung geben ihr Know How gerne an Triathlon-Interessierte weiter - ganz gleich, ob man "überhaupt mal einen Triathlon absolvieren will" oder die Qualifikation für Hawaii schaffen möchte.

Die Triathlon-Abteilung des ASV Köln bietet allen ein gesundheitsorientiertes und leistungsaufbauendes Training , gemeinsame sportliche Events und natürlich geselliges Beisammensein in einem starken Team.

Weitere Infos gibt es unter: www.asv-triathlon.de

Die Triathlon-Abteilung des ASV Köln bietet ein gesundheitsorientiertes, leistungsförderndes und zeitbudgetabhängiges Angebot für jeden

• Optimale Lauf- und Radtrainingsbedingungen durch die Lage mitten im Kölner Stadtwald
  • Sportplatz mit 400 m Tartanbahn und Flutlicht direkt am Clubheim