UA-130561670-2
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn sie hier klicken, wird das Facebook Plug-In geladen und sie können ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Facebook übertragen.

ASV KÖLN: DER CLUB, DER ZU IHNEN PASST

Beim ASV Köln können Sie ein Abo auswählen, das genau zu Ihrem Trainingsziel passt. Unsere erfahrenen Trainer und Trainerinnen helfen Ihnen, das Maximale aus Ihrem Körper herauszuholen.

WOLLEN AUCH SIE IHRE ZIELE ERREICHEN?

Füllen Sie das Formular aus und wir melden uns so schnell es geht, um Ihre Möglichkeiten zu besprechen!

WARUM FÜR DEN ASV KÖLN ENTSCHEIDEN?

Viele haben den Schritt schon gemacht - beim ASV Köln erreichen Sie immer Ihr Ziel!

Der ASV Köln ist anders als andere Fitnessclubs. Wir bieten:

• Persönliche Betreuung und individuelle Trainingsplanung
  • Trainer, die Sie motivieren und weiterbringen