2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn sie hier klicken, wird das Facebook Plug-In geladen und sie können ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Facebook übertragen.

Die Philosophie des ASV

Eine ganz wichtige und wesentliche Komponente des Fitnesstrainings beim ASV Köln ist die persönliche, individuelle Betreuung jedes einzelnen Mitgliedes direkt von Anfang an. Unsere kompetenten Trainer erstellen für jedes Mitglied einen individuellen Trainingsplan, der ganz auf Ihre persönlichen Voraussetzungen und Ziele ausgerichtet ist. Um die bestmögliche Trainingssteuerung für Sie zu erzielen, wird dabei neben der persönlichen Erfahrung der sich ständig fortbildenden Trainer auch auf eine neue Trainingssoftware gesetzt, mit der sich die individuellen Trainingspläne optimal erstellen lassen.

Bei uns hat Leistung Tradition

Mit Geräten auf dem neuesten Stand, moderner Fitnesstechnologie, großzügig bemessen, vom Licht durchfluteten Studios und einem umfangreichen Kurs- und Trainingsangebot haben wir im ASV Köln unseren traditionellen Leistungsanspruch in eine kompromisslos hochwertige Ausstattung übertragen.

Alles im grünen Bereich

Der ASV Köln bietet Ihnen optimale Trainingsbedingungen. Nicht nur der großzügig gestaltete Wellness- und Saunabereich, auch die in Köln einzigartige Verbindung aus Indoor- und Outdoor Trainingsmöglichkeiten sorgt für Entspannung. Dank der einzigartigen Lage inmitten des Kölner Stadtwaldes ist beim ASV Köln alles im wahrsten Sinne des Wortes „im grünen Bereich“.

Ob beim Spinning oder an den Geräten, ob allein oder in einem Kurs, beim ASV Köln profitieren Sie von der intensiv gelebten Vereinsatmosphäre und einer fürsorglichen Rundum-Betreuung. Vielfältige Angebote für Kinder und Jugendliche verschaffen Eltern die Möglichkeit, um auch einmal Zeit für sich zu haben – beim ASV Köln gibt es Sport, Spaß und Spiel für die ganze Familie.