2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn sie hier klicken, wird das Facebook Plug-In geladen und sie können ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Facebook übertragen.

Offizielle Eröffnung

veröffentlicht am 21.11.2018

Der ASV Köln, am Olympiaweg 3 in Köln-Müngersdorf, feiert die offizielle Eröffnung seines komplett neugestalteten Fitness-Bereiches:

• Neue Kursräume
• Hochmoderne TECHNOGYM Fitnessgeräte zum Testen
• Präsentation BIOCIRCUIT
• FIVE Geräteraum
• Neue LES MILLS KURSE zum Mitmachen

Ein Fest für die ganze Familie!

Mit richtig vollem Programm: mit Sekt-Empfang, kleinen Köstlichkeiten und besonders gerne mit Ihnen, Ihren Freunden, Verwandten und Bekannten - alle sind beim ASV KÖLN herzlich willkommen!

Auch freuen wir uns auf die Verleihung der silbernen Ehrennadel für 25-jährige Vereinsmitgliedschaft.

Und für die ganz Kleinen kommt ab 15 Uhr sogar der Nikolaus mit Geschenken vorbei!

Volles Programm für die Kinder:

Die Kleinen sind bei uns die Größten!
• Großer Kinder-Erlebnis-Parcour in unserer Sporthalle
• Kinder Malwettbewerb in der Kinderbetreuung mit tollen Preisen
• Besuch vom Nikolaus mit Geschenken für alle Kinder

Vorbeikommen und einfach mitmachen!

Bringen Sie Ihr Sportzeug mit! Probieren Sie unseren neuen Fitness-Highlights an diesem Tag aus und besuchen Sie zum Kennenlernen neben unserem regulären Kurspprogramm auch unsere neuen Les Mills-Kurse:

• 14.00-14.30 Uhr Les Mills Bodypump KR 1
• 14.45-15.15 Uhr Les Mills Grit Strength KR 1
• 14.45-15.15 Uhr Les Mills Sprint KR 3
• 15.30-16.00 Uhr Les Mills Bodypump KR 1
• 16.15-16.45 Uhr Les Mills Grit Strength KR 1

Zur Feier des Tages: TOP- Angebot für eine neue Fitness-Mitgliedschaft

Wer sich an diesem Tag unserer Fitnessabteilung anschließt, erhält von uns eine original Black Roll im Wert von 29 Euro geschenkt. Und auch alle Mitglieder der Fitnessabteilung, die ein neues Mitglied werben, erhalten die Black Roll als Dankeschön.

Wir freuen uns auf Euch!

Offizielle Eröffnung