2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn sie hier klicken, wird das Facebook Plug-In geladen und sie können ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Facebook übertragen.

Jetzt für die sportlichen Kinder-Feriencamps des ASV Köln anmelden!

veröffentlicht am 06.03.2019

Sowohl zu Ostern als auch im Sommer finden wieder die beliebten sportlichen Feriencamps für Kinder beim ASV Köln statt - aufgrund der hohen Nachfrage ist eine schnelle Anmeldung empfohlen!

„Bewegung und Sport sorgen für Spaß und gleichzeitig steigern sie die Lernfähigkeit, die Konzentration und die Gesundheit der Kinder“, unter dieser Prämisse sind die ASV-Feriencamps entworfen worden. Unser ausgearbeitetes Programm, das Engagement der Kursleiter, die perfekten Sportanlagen des ASV Köln sowie die Begeisterung der Kinder machen aus unseren Feriencamps ein einzigartiges und sportliches Abenteuer!

Info-Flyer sportliche Kinder-Feriencamps 2019

DIE KiSa FerienCamps

• In der KinderSport-Akademie im ASV (KiSA) üben sich de Kinder sowohl in bekannten Sportarten als auch in Trendsportarten, wie z.B.: Le Parkour, Slackline, oder Ultimate Frisbee. Der Erlebnissport in der Natur gehört auch zum Programm.
  • Im ASV-Kinderclub können die Kinder basteln, spielen, tanzen, interessante Ausflüge erleben und sich durch Lernspiele an Vokabeln einer Fremdsprache (Spanisch, Englisch) gewöhnen.
  • „Last but not least“ gewinnen die Kinder neue Freundschaften und großer Ferienspaß ist dadurch immer garantiert.

Die ASV-Feriencamps sind für Kinder im Grundschulalter (5 - 10 Jahre alt) konzipiert, dauern eine Woche (Mo - Fr) und unterliegen selbstverständlich den ASV-Qualitätskriterien:

• Unser Team besteht aus Dipl. Sportlehrern, ausgebildeten Pädagogen und Sportstudenten der Sporthochschule Köln.
  • Die Kinder bekommen täglich frisches Obst, Getränke und ein ausgewogenes, warmes Mittagessen. Allergien und Unverträglichkeiten können im Menü berücksichtigt werden.

Weitere Informationen und Beratung: asv.feriencamps@asv-koeln.de

Hier können Sie das Anmeldeformular als PDF downloaden und ausdrucken:

Anmeldeformular KiSA Feriencamp 2019

Die Leichtathletik Camps 2019

Der ASV Köln bietet in den Osterferien ein Leichtathletik-Camp vom 23.04. bis zum 26.04.2019 sowie in den Sommerferien 2019 mehrere Leichtathletik-Camps für Kinder von 9 bis 12 Jahren an!

Termine für die Sommercamps: 15. bis 19.07.2019, 22.07. bis 26.07.2019, 29.07. bis 2.08.2019 sowie 19. bis 23.08.2019

• Zeiten Ostern: Di - Do 10.00 bis 17.00 Uhr und Fr 10.00 bis 15.30 Uhr
  • Zeiten Sommer: Mo - Do 10.00 bis 17.00 Uhr und Fr 10.00 bis 15.30 Uhr

Die Kinderbetreuung ist täglich von 8.00 bis 19.00 geöffnet, so dass ein früheres Bringen oder späteres Abholen kein Problem ist.

Die Camps finden auf der ASV-Außenanlage statt, bei schlechtem Wetter kann die Halle benutzt werden. Inhaltlich wird den Kindern ein bunter Mix aus vielen verschiedenen Sportarten vermittelt, wobei die Leichtathletik im Mittelpunkt der sportlichen Aktivität steht. Ein warmes Mittagessen mit Nachtisch kommt von der Kantine der Trainerakademie des DOSB. Snacks, Obst und Wasser stehen den ganzen Tag bereit. Nach einer erholsamen Mittagspause findet am Nachmittag der zweite Teil des Trainings statt.

Weitere Informationen und Beratung: la-anmeldung@asv-koeln.de

Hier können Sie das Anmeldeformular als PDF downloaden und ausdrucken:

Anmeldeformular Leichtathletik-Camp 2019

Jetzt für die sportlichen Kinder-Feriencamps des ASV Köln anmelden!