UA-130561670-2

Geben Sie uns Ihre Stimme: ASV Köln gleich zweimal bei Kölner Sportlerwahl des Jahres nominiert!

veröffentlicht am 20.02.2017

Es ist wieder soweit: Köln wählt! Zur Wahl stehen alle Sportlerinnen und Sportler, die mit der Großen Sportplakette der Stadt Köln des Jahres 2016 ausgezeichnet werden. Es geht um die Titel: "Sportlerin des Jahres 2016", "Sportler des Jahres 2016" und "Mannschaft des Jahres 2016".

Zu unserer großen Freude ist der ASV Köln mit seinen Sportlerinnen gleich in zwei Kategorien nomniniert: In der Kategorie "Sportlerin des Jahres 2016" steht unsere Weitspringerin Alexandra Wester für ihr sensationelles Jahr 2016 zur Wahl. In der Kategorie "Mannschaft des Jahres 2016" hat die Rugby-Frauenmannschaft des ASV Köln die Möglichkeit, "Kölns Team des Jahres 2016" zu werde.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in beiden Kategorien Ihre Stimme geben würden. Es ist denkbar einfach:

Unter www.koelschesportnacht.de haben Sie einmalig die Chance, Ihre Stimme in einer, zwei oder drei der Kategorien abzugeben. Pro Kategorie ist nur eine Stimme möglich. Die Wahl ist eine Kombination aus öffentlicher Wahl und Gremiumsentscheid. Vom 20. Februar 2017 bis zum 13. März 2017 stehen alle nominierten Sportlerinnen, Sportler und Teams zur öffentlichen Wahl.

Aus den Top-5 Ihrer Stimmen bestimmt ein Gremium aus regionalen Sportredaktionen die Sieger in der jeweiligen Kategorie.

Die Sieger der Wahl werden im Rahmen der Kölschen SportNacht 2017 am 25. März geehrt.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!