2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn sie hier klicken, wird das Facebook Plug-In geladen und sie können ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Facebook übertragen.

Euer Schlüssel zum neuen ASV Köln

veröffentlicht am 12.10.2018

Es ist soweit: Heute haben wir die neuen Geräte an die Fitness-Mitglieder übergeben – die Fläche ist ab sofort geöffnet.

Eines für alles

Damit Fitnes-Mitglieder ihr Training in Zukunft so individuell und effektiv wie nie zuvor zu gestalten können, gibt es jetzt ein Transponder-Band.

Mit diesem Band könnt Ihr dann die Technogym-Geräte mit Eurem persönlichen Trainingsplan nutzen, nachdem Ihr einen Einführungstermin mit unseren Trainern gemacht habt. Tragt Euch dafür bitte in die Liste an der Rezeption ein.

Aber dieses Band kann noch viel, viel mehr. Es ist Euer persönlicher Schlüssel zum ASV Köln.

Mit dem Band werdet Ihr in Zukunft die Schranke öffnen, einchecken, die neuen Spinde nutzen, und Ihr könnt natürlich auch Eure Getränke damit bezahlen.

Jedes einzelne Band wird für Euch personalisiert – das Band kostet 20 Euro und wird ab jetzt an der Rezeption an Euch übergeben.

Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch im ASV Köln!

Euer Schlüssel zum neuen ASV Köln