Baumarbeiten beim ASV Köln: Vorderer Parkplatz am 18.07.2017 teilweise gesperrt

veröffentlicht am 14.07.2017

Am Dienstag, 18.07.2017 finden im Bereich der vorderen Parkplätze beim ASV Köln wichtige Baumarbeiten statt. Aus diesem Grund müssen wir diesen Bereich bis ca. 15.30 Uhr leider sperren.

Zusätzliche Parkflächen für ASV-Mitglieder!

Für ASV-Mitglieder, die in dieser Zeit ihrem Training nachgehen möchten, stellen wir in dieser Zeit 80 weitere Parkplätze auf unserer Außenanlage zur Verfügung. Diese erreichen Sie über die Rampe von der Junkersdorfer Str. (Einfahrt "Tor 3" - Höhe Karl-Winkler-Weg) aus.Da diese Zusatz-Plätze ausnahmslos für unsere Mitglieder reserviert sind, bitten wir Sie, ihre Mitgliedskarte mitzuführen.

Baumarbeiten beim ASV Köln: Vorderer Parkplatz am 18.07.2017 teilweise gesperrt