ASV Köln e.V. - Wechsel im Amt des Präsidenten

veröffentlicht am 16.05.2018

Professor Dr. Walter Bungard hat sein Amt als Präsident beim ASV Köln e.V. aufgrund unterschiedlicher Meinungen zu Fragen der Vereinsführung niedergelegt. Bungard war seit 2013 Präsident des Traditionsvereins aus Müngersdorf.

Mit der Zustimmung des gesamten Verwaltungsrats und Vorstands des ASV Köln e.V. wird der bisherige Vorsitzende Günter Dibbern den Vorsitz im Verwaltungsrat ruhen lassen, und wechselt, zunächst als kooptiertes Mitglied, mit sofortiger Wirkung in den Vorstand, um dort die Rolle des Präsidenten zu übernehmen. Dr. Andreas Cerbe hat sich bereit erklärt, in dieser Zeit den Verwaltungsratsvorsitz zu übernehmen.

Der neue Präsident Günter Dibbern, zunächst kooptiertes Mitglied des Vorstandes, wird sich bei der nächsten Jahreshauptversammlung am 18.06.2018 zur Wahl stellen.

Der Vorsitzende des Verwaltungsrates Günter Dibbern dankt Bungard für seinen Einsatz in den letzten Jahren: „Walter Bungard hat den ASV Köln gerade durch sein persönliches Engagement in den letzten Jahren entscheidend nach vorne gebracht. Wir bedauern seine Entscheidung, verstehen aber auch, dass er sich nach fünf ereignisreichen Jahren jetzt mehr dem Privaten widmen will. Wir danken ihm recht herzlich für seine tolle Arbeit und würden uns sehr freuen, wenn er dem Verein auch in Zukunft weiterhin freundschaftlich verbunden bleibt.“

Auch ASV-Vizepräsident Dirk Stoeveken dankt Bungard für sein Engagement: „Ohne Walter Bungard wäre der ASV nicht dort wo er heute ist. Insbesondere die wirtschaftliche Neuausrichtung ist sein großer Verdienst. Der gesamte Vorstand möchte sich bei Herrn Bungard für alles Geleistete bedanken und wünscht Ihm und seiner Familie alles Gute für die Zukunft.“

ASV Köln e.V. - Wechsel im Amt des Präsidenten