ASV Corona-Info 30.10.2020

veröffentlicht am 30.10.2020

Liebe Mitglieder des ASV Köln,

die Bundesregierung und die Ministerpräsidenten/innen der Länder haben vorgestern aufgrund der aktuell rasanten Entwicklung der Covid19-Neuinfektionen verschärfte Corona-Schutz-Maßnahmen beschlossen; die nordrhein-westfälische Landesregierung wird sie jetzt in die Coronaschutzverordnung aufnehmen.

Zu diesen Maßnahmen zählt auch das Aussetzen des Freizeit- und Amateursportbetriebs auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen sowie die Schließung von Fitnessstudios und Saunaanlagen.

Zum Schutz unserer Mitglieder, Gäste und Mitarbeiter/innen bleibt der ASV Köln daher ab Montag, dem 02. November bis vorerst zum 30. November geschlossen.

Bleibt gesund!

Euer ASV Köln

PS: Um Sie alle auch während der Schließungszeit bestmöglich zu betreuen, werden wir Ihnen in den nächsten Tagen Ihrer Abteilung angepasste Informationen zusenden.

ASV Corona-Info 30.10.2020