ASV Corona-Info 08.05.2020

veröffentlicht am 08.05.2020

Liebe ASV'ler, liebe Mitglieder des ASV Köln,

das Warten hat endlich ein Ende und so dürfen wir voraussichtlich am kommenden Montag (11.05) die Türen unseres ASV wieder öffnen!

Wir freuen uns sehr über die am Mittwoch (06.05.2020) von der Landesregierung NRW vorgestellten Lockerungen der Corona Regeln.

In den letzten Tagen und Wochen haben wir uns intensiv mit den unter Corona Bedingungen zwingend notwendigen Hygiene- und Schutzmaßnahmen befasst, dazu ein eigenes Konzept erarbeitet und mehrere Maßnahmen umgesetzt.

In der Pressemitteilung vom 06.05.2020 sind “strenge und strikte” Hygienemaßnahmen im Breiten- und Freizeitsport angekündigt. Hier gilt es nun die behördlichen Vorgaben des Ordnungs- und Gesundheitsamtes der Stadt Köln abzuwarten, um unser Konzept final anpassen zu können.

Wir wissen wie groß der Wunsch bei allen ist, wieder mit dem geliebten Sport beginnen zu dürfen.

Schnellstmöglich, nach Erhalt der behördlichen Genehmigung, werden wir unseren Mitgliedern, die Ihre Abteilung betreffenden Informationen und die dringend einzuhaltenden Hygienemaßnahmen zusenden.

KiSA: Auch der Kindersport wird in Kürze wieder stattfinden. Wann und in welchen Schritten dies geschieht, wird Ihnen unser KiSA-Team in der nächsten Woche mitteilen.

DANKE für Ihre Solidarität und Geduld in den letzten Wochen!

Wir freuen uns auf Sie!

Auf ein baldiges Wiedersehen im ASV Köln!

Ihr Team vom ASV Köln

ASV Corona-Info 08.05.2020