ARD-KOMMENTATOR TOM BARTELS MODERIERT 38. OBI BRÜCKENLAUF DES ASV KÖLN

veröffentlicht am 30.08.2019

Er ist immer dort am Mikro, wo Spitzensport stattfindet: Sportkommentator und ASV-Mitglied Tom Bartels ist nicht zuletzt dadurch bekannt geworden, dass er das Finale der Fußball-WM 2014 und damit den Titelgewinn der deutschen Nationalmannschaft für die ARD kommentiert hat.
Am 8. September 2019 moderiert er zum wiederholten Mal den 38. OBI Brückenlauf des ASV Köln - und so können sich alle Teilnehmer/innen ein bisschen wie Weltmeister fühlen.
Anmeldung läuft auf Hochtouren
Die Anmeldung läuft auf Hochtouren - hier geht es direkt zur Anmeldung für die Kurz - und Langdistanz:

Anmeldung

Wie in den letzten Jahren mit dem Start- und Zielbereich vor dem Schokoladenmuseum und Deutschen Sport & Olympiamuseum geht es auch beim 38. OBI Brückenlauf vom Rheinauhafen über die kleine Drehbrücke - über die Severinsbrücke - über die Hohenzollernbrücke - auf der Rheinuferpromenade zur Mülheimer Brücke - auf der Rheinuferpromenade zur Deutzer Brücke - zurück zum Schokoladenmuseum und Sport & Olympiamuseum.

Weitere Informationen zum 38. OBI Brückenlauf des ASV Köln finden Sie auch auf der offiziellen Facebook-Seite:

OBI Brückenlauf des ASV Köln

ARD-KOMMENTATOR TOM BARTELS MODERIERT 38. OBI BRÜCKENLAUF DES ASV KÖLN