13. Disc Days Cologne am 8./9. Juni 2019

veröffentlicht am 06.06.2019

Am kommenden Wochenende ist es wieder soweit: Die 13. Disc Days Cologne, eines der größten Ultimate-Frisbee-Turniere Europas, finden wieder am ASV Köln statt. 30 internationale Ultimate-Mannschaften kämpfen auf dem Gelände des ASV und den Stadionvorwiesen um den DDC-Titel. Teams aus ganz Deutschland, Österreich, der Schweiz, Belgien, den Niederlanden, England, Russland und sogar Kolumbien kommen für dieses Highlight im Ultimate-Turnierkalender nach Köln. Der ASV selbst geht mit dem Herrenteam Frühsport 0,2 sowie dem Damenteam U de Cologne an den Start.

Die Spiele finden Samstag von 9 bis 18 und am Sonntag von 9 bis 16 Uhr statt.
Das Finale der Damen startet am Sonntag um 13:45 Uhr, das der Herren im Anschluss um 15 Uhr. Das Team der Frisbeesport-Abteilung des ASV Köln lädt alle Sportbegeisterten und Interessierten zum Zuschauen und Anfeuern ein.

13. Disc Days Cologne am 8./9. Juni 2019