2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn sie hier klicken, wird das Facebook Plug-In geladen und sie können ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Facebook übertragen.

Leichtathletik Challenge:

Distanz-Vergleich für die U14 und U16

Um in den nächsten Wochen unseren Athleten über das Training hinaus ein wenig
Wettkampfcharakter anbieten zu können, werden wir einen Distanz-Vergleich für U14 und U16 organisieren, vorausgesetzt, ihr findet die Idee gut und macht mit.

Zeitlicher Rahmen: 12.04.-01.05.2021

Ort: eigene Trainingsstätte

Disziplinen (U14/U16):

• 30m fliegend (keine elektronische Video-Messeinrichtung notwendig)
  • Staffeln (4x75m und 4x100m; handgestoppt)
  • Weitsprung (Zone oder Balken, ohne Windmessung)
  • Hochsprung (regelkonform mit max. 3 Versuchen je Höhe)
  • Kugel / Ballwurf (200g)

Vorgehen:

Jeder Verein / Athlet macht die Disziplinen, die möglich sind. Es ist nicht notwendig, dass ein Verein jede Disziplin in jeder Altersklasse macht. Mannschafts- oder Vereinswertungen gibt es nicht. Die Ergebnisse (Name, Vorname, Geschlecht, Jahrgang, Disziplin, Ergebnis) werden in einer Excel-Tabelle erfasst und an Irmgard Henneke bis zum 02.05.2021 übermittelt.

Die Ergebnisse aus allen Vereinen werden wir dann zusammenführen und je Altersklasse / Geschlecht / Disziplin Rankings bilden. Anschließend werden wir die Ergebnislisten auf unserer Homepage veröffentlichen und allen teilnehmenden Vereinen per Mail zusenden. Selbstverständlich sind die Ergebnisse nicht bestenlistentauglich, doch als Leistungsvergleich in diesen besonderen Zeiten nützlich.

Für rechtzeitige Anpassungswünsche sind wir offen.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme, Anmeldungen, dass ihr grundsätzlich dabei seid, können formlos mit einer kurzen Mail erfolgen. Eingehende Anmeldungen bis zum 09.04.2021 an i.henneke@hotmail.de finden in möglichen Vorankündigungen unsererseits (z.B. Homepage) Berücksichtigung. Mit einer formlosen Anmeldung erhaltet ihr auch eine leere Excel-Tabelle zur Übermittlung der Ergebnisse.

109_asv_sommerfest_-c-ts__tsc0983_web