2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn sie hier klicken, wird das Facebook Plug-In geladen und sie können ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Facebook übertragen.

Laufschule

Ganz gleich ob Sie mit dem Laufen beginnen oder bereits passionierter Läufer sind, ob Sie Ihre persönliche Bestzeit bei einer Laufveranstaltung verbessern wollen, ob Sie demnächst bei einem 5 km-Lauf oder einem Marathon an den Start gehen möchten: Die Laufschule des ASV Köln mit ihren erfahrenen Trainern bringt Sie ins Ziel!

Durch optimale Betreuung in übersichtlichen Trainingsgruppen bieten wir für jeden Leistungsstand angemessene Trainingsinhalte. Neben dem Lauftraining bieten wir auch ergänzenden Inhalte in Bezug auf Beweglichkeit, Koordination und Athletik an.

Zusätzlich zur Entwicklung der Laufleistung achten wir in der Laufschule auch auf gesundheitliche Aspekte und möchten mit unserem Angebot ein ganzheitliches Training ermöglichen.

Bitte nehmen Sie vor einem Probetraining mit der Laufschulkoordination Kontakt auf: Lara Hoffmann Tel. 0221 - 719916-14 hoffmann@asv-koeln.delaufschule@asv-koeln.de

laufschule

Laufschule: Trainingsangebot