2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn sie hier klicken, wird das Facebook Plug-In geladen und sie können ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Facebook übertragen.

mywellness App im App Store oder Google Play Store downloaden

mywellnessapp

Bildquelle: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.technogym.mywellness&hl=de

ASV mywellness-Account aktivieren

ASV Köln- mywellness-Kursbuchung

FAQ Kursbuchung

Wie wird die mywellness App installiert?

Bitte laden Sie sich die mywellness App im App Store oder Google Play Store runter.
Melden Sie sich mit Ihrer Email-Adresse, die Sie auch bei Ihrer Anmeldung zur Mitgliedschaft bei uns angegeben haben, an.
Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, nutzen Sie bitte die "Passwort vergessen" Option.
Sie sind noch nicht bei mywellness registriert? Kein Problem, registrieren Sie sich bitte mit Ihrer Email-Adresse,
die Sie bei Ihrer Anmeldung zur Mitgliedschaft bei uns hinterlegt haben, und wählen ein Passwort.
Sollten Sie Probleme haben, kontaktieren Sie uns bitte unter folgender Nummer: 0221 / 71991615 - wir helfen Ihnen gerne weiter!

Wie buche ich einen Kurs?

Laden Sie sich die mywellness App runter, so wie oben beschrieben und loggen Sie sich bitte ein.
Klicken Sie bitte auf der Startseite der App auf "Zeitplan Kurse".
Dort erscheinen alle buchbaren Kurse. Wählen Sie einen aus und klicken Sie auf "Buchen".
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kurs.

Warum kann ich den Kurs nicht buchen?

Die Kurse sind ab 24 Stunden vor Kursbeginn buchbar. Warum?
Damit jedes Mitglied die Chance hat an unseren Kursen teilnehmen zu können.

Wie kann ich mich von einem gebuchten Kurs abmelden?

Bitte melden Sie sich so früh wie möglich von einem gebuchten Kurs ab, indem Sie auf "Buchung entfernen" klicken.

Kann ich auch in der Webversion von mywellness einen Kurs buchen?

Leider nein. Lediglich per mywellness App und telefonisch sind unsere Kurse ab 24 Stunden vor Kursbeginn buchbar.
Telefonisch können Sie, falls Sie über kein Smartphone verfügen,
unter folgender Rufnummer einen Kurs buchen: 0221 / 71991615