2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn sie hier klicken, wird das Facebook Plug-In geladen und sie können ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Facebook übertragen.

ASV KiSA - Die KinderSport-Akademie

Die KiSA des ASV Köln richtet sich an alle Kinder ab drei Jahren. Sie bietet den Kindern die Möglichkeit einer breiten sportartenübergreifenden motorischen Grundlagenausbildung im Verein.

Durch das Prinzip „ALLE LERNEN ALLES“ soll den Kindern Freude an sportlicher Aktivität vermittelt werden. Durch den Bezug zu den angebotenen Sportarten, wird den Kindern eine Perspektive für ein sportlich aktives Leben aufgezeigt.

Die Phasen der motorischen Entwicklung werden dabei berücksichtigt.

Unter der Leitung von Sportfachkräften werden die Kinder nach einem gemeinsamen Lehrplan mit pädagogisch ganzheitlichem Konzept unterrichtet und gefördert.

kisa-logo-neu

Ziele der ASV-KiSA

• Sportartunabhängige Grundausbildung
  • Bewegungsmöglichkeiten aufzeigen
  • Gesundheitsvorsorge im Hinblick auf Haltungs- und Organleistungsschwächen
  • Ausbildung und Förderung körperlicher und motivationaler Voraussetzungen für ein langfristiges Sporttreiben im Verein
  • Kindgemäße und entwicklungsbedingte Sportangebote
  • Entwicklung und Vermittlung von sportlicher und motorischer Handlungskompetenz

Das nächste KiSA-Schuljahr 2018/19 beginnt am 3. September 2018.

Anfragen zu freien Plätzen in den jeweiligen KiSA-Klassen/-Gruppen richten Sie bitte über das KiSA-Kontaktformular an den ASV Köln.

Hierüber erhalten Sie auch weitere Auskünfte zu Unterrichtsinhalten, Terminen, Mitgliedsbeiträgen, etc.

Dietmar Günther
KISA Management

Tel.: 0221 / 71 99 16 - 14
Fax: 0221 / 71 99 16 - 29

*Pflichtfeld
** Die Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden. Dazu senden Sie uns einfach eine Nachricht an: info@asv-koeln.de oder postalisch an: ASV Köln e.V., Olympiaweg 3, 50933 Köln . Mehr Informationen finden Sie auch in unserer Datenschutzerklärung.