2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn sie hier klicken, wird das Facebook Plug-In geladen und sie können ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Facebook übertragen.

Bei uns sind die Kleinen die Größten

Beim ASV Köln bekommt der Nachwuchs die größte Aufmerksamkeit! Neben Sport, Spiel & Spaß für jede Altersklasse können Eltern ihre Kleinen in die Hände unserer liebevollen Betreuerinnen geben.

Während Mama und Papa Sport treiben, werden sie von erfahrenen Erzieherinnen umsorgt. In unserer professionellen Kinderbetreuung sind alle Kinder gut aufgehoben.

Den Kleinen wird nicht langweilig werden, wenn sie Malen oder sich beim Ballspielen und mit Bobby-Cars austoben können. Bei der mit viel Liebe eingerichteten Kinderbetreuung wurde bei Ausstattung und Einrichtung größter Wert auf kindgerechte Funktionalität gelegt.

Und so wird jede Menge Platz geboten, damit sich die Kleinen richtig entfalten können.

Der Kinderclub ist zu folgenden Zeiten geöffnet:

Montag - Freitag: 08.00 – 19.00
Samstag & Sonntag: