2711807278909959
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn sie hier klicken, wird das Facebook Plug-In geladen und sie können ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Facebook übertragen.

Liebe Mitglieder,

damit Ihr auch zuhause nicht auf den ASV Köln verzichten müsst, möchten wir Euch fortlaufend mit Homeworkout-Videos fit halten. Die Videos sind so aufgebaut, dass während sie angeschaut werden bereits mit trainiert werden kann.

#7 ASV Ganzkörper Movement Preps mit Sören

Unser siebtes Video hält Euch geschmeidig. Sören zeigt Euch diverse Ganzkörper Movement Preps (Movement Preperations). Diese dynamischen Bewegungsfolgen verbessern die Balance der Muskelpartien zueinander und die Systeme des Bewegungsapparates werden langsam aufeinander eingestellt. Bänder und Sehnen werden dabei durch eine Erhöhung der Körperkerntemperatur elastischer und geschmeidiger. Mit diesen Übungen verbessert Ihr Eure Stabilität und die Gelenke erhalten einen größeren Bewegungsspielraum.

#6 ASV Ganzkörper Functional Ramon

In unserem sechsten Teil zeigt Ramon Euch diverse funktionelle Ganzkörperübungen für zuhause. Funktionelles Training wirkt nicht nur leistungsfördernd, sondern auch präventiv und rehabilitativ. Mit diesen Übungen könnt Ihr also zuhause Eure Beweglichkeit, Mobilität, Kraft und Stabilität verbessern.

#5 ASV Fatburner Zirkel Dennis

Unser fünftes Video hat es in sich: Ein Ganzkörper-Intervalltraining, das alle großen Muskelgruppen beansprucht. Dennis zeigt Euch insgesamt vier Übungen, die vier Runden nacheinander für jeweils 40 Sekunden am Stück absolviert werden. Nach den 40 Sekunden Belastung, folgen 20 Sekunden

#4 ASV Stretching Mobility mit Doro

In unserem vierten Homeworkout-Video zeigt Doro Euch diverse Stretching- und Mobility-Übungen. Mithilfe dieser Übungen könnt Ihr die Muskeldurchblutung steigern und Eure Beweglichkeit verbessern. Das allgemeine Wohlbefinden wird dadurch erhöht, zumal sich ein gedehnter Körper ausgeglichener und leichter anfühlt. Auch diesmal können alle Übungen, während das Video läuft, zuhause mitgemacht werden.

#3 ASV Rückenstärkung Dennis

Unser drittes Homeworkout-Video beinhaltet Übungen zur Rückenstärkung. Dennis zeigt Euch diverse Übungen, die Euren Rücken während der kommenden Homeoffice-Tage fit hält. Verwendet werden zwei 1,5L Flaschen als Hilfsmittel, selbstverständlich könnt Ihr auch 0,5L Flaschen oder Flaschen in anderen Größen verwenden. Wir wünschen Euch viel Spaß beim Training!

#2 ASV Yogaflow mit Katja

In unserem zweiten Video bringt Katja Euch mit einem Yogaflow in Bewegung. Fokussiert wird eine Ganzkörpermobilisation und obendrein kommt die Entspannung nicht zu kurz. Auch in diesem Video habt Ihr die Möglichkeit alle Übungen gleichzeitig, während Katja sie vorführt, auch zuhause nach zu machen.

#1 ASV Ganzkörpertraining mit Sören

In unserem ersten Teil zeigt Sören Euch diverse Ganzkörperübungen, bei denen im Besonderen die Rumpfstabilität fokussiert wird. Das Homeworkout-Video bietet Euch die Möglichkeit alle Übungen, die von Sören durchgeführt werden, auch "in time" zuhause nach zu machen.