2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn sie hier klicken, wird das Facebook Plug-In geladen und sie können ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Facebook übertragen.

das gesundfit programm des asv köln!

Gesund und Fit im Alltag – mit dem GesundFit Angebot des ASV Köln das Leben leichter genießen!

Mit der perfekten Balance aus Bewegung, Entspannung und Ernährung unterstützen wir Sie in allen Bereichen, um gesund und voller Energie den Alltag zu bestreiten!

Unser aktuelles Kursprogramm finden Sie hier:

KURSPLAN       Info zum Kursprogramm

Sport & Bewegung

Durch das breit gefächerte Angebot an Sportkursen im Indoor- und vor allem im Outdoorbereich halten wir Sie in allen Bereichen fit und gesund. Ob zur Verbesserung der Ausdauer, der Kraft, der Koordination, zur Sturzprophylaxe oder für den Spaß beim Sport in der Gruppe – bei uns finden Sie das passende Angebot!

Unsere professionell ausgebildeten TrainerInnen begleiten Sie bei jeder Übung und stehen bei Fragen gerne beratend zur Verfügung.

• Outdoor und Indoor Kurse
  • Angebot aus Kraft, Ausdauer, Koordination und Sportspiel
  • Gesunderhaltung und Verletzungsprophylaxe
029_asv_imageshoot_-c-ts__tsc4687_web

Entspannung & Erholung

Nicht nur unsere einzigartige Verbindung aus Indoor- und Outdoor Trainingsmöglichkeiten sorgt für Entspannung. Mit unseren Meditationskursen bauen Sie unter professioneller Leitung Stress ab und bringen Seele und Geist wieder in Einklang. Dank der einzigartigen Lage inmitten des Kölner Stadtwaldes beginnt die Entspannung bereits bei der Anfahrt auf unser Gelände. Ein Spaziergang im Anschluss an das Training an der frischen Luft in der Natur rundet Ihren Besuch beim ASV Köln perfekt ab.

Und wem das nicht ausreicht, der kann gemeinsam mit uns jeden Samstag in und um Köln wandern gehen und die Natur erkunden!

• Meditation
  • Progressive Muskelrelaxation
  • Wandern
044_asv_imageshoot_-c-ts__tsc5193_web

Ernährung & Lebensstil

Mit unseren regelmäßigen Seminaren zu den Themen Ernährung und Lebensstil unterstützen wir Sie bei der Gestaltung Ihres Alltags. Ob in der Küche bei der Zubereitung von Mahlzeiten oder bei Fragen, welche Rolle zum Beispiel das Thema Erholung des Körpers in Bezug auf die tägliche Leistungsfähigkeit und Konzentrationsfähigkeit hat – in unseren Themenreihen mit ausgebildeten ErnährungsberaterInnen und SpezialistenInnen bleiben keine Fragen offen!

• Ernährungsseminare
  • Gestaltung eines aktiven Lebensstils
  • Förderung der Gesundheit im Alltag

Sie interessieren sich für unser GesundFit Angebot oder haben eine Frage?

Dann nutzen Sie gern unser Kontaktformular.

040_asv_imageshoot_-c-ts__tsc5006_web

GesundFit Abteilung
gesundfit@asv-koeln.de
Tel.: 0221 / 71 99 16 - 16
Fax: 0221 / 71 99 16 - 29

*Pflichtfeld
** Die Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden. Dazu senden Sie uns einfach eine Nachricht an: info@asv-koeln.de oder postalisch an: ASV Köln e.V., Olympiaweg 3, 50933 Köln . Mehr Informationen finden Sie auch in unserer Datenschutzerklärung.