2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn sie hier klicken, wird das Facebook Plug-In geladen und sie können ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Facebook übertragen.

Floorball

Floorball ist eine rasante Ballsportart, die ihren Ursprung in Schweden hat und mittlerweile in knapp 50 Ländern betrieben wird. Auch in Deutschland zieht Floorball immer mehr Fans in den Bann und in die Sporthalle. Ungefähr 6.500 Spieler(innen) trainieren mittlerweile in deutschen Vereinen – Tendenz steigend.

Floorball beim ASV Köln

Der ASV Köln ist einer der 140 Vereine in Deutschland, der die temporeiche, verletzungsarme und mit einfachen Regeln ausgestattete Boom- Sportart anbietet. Anfänger sind jederzeit herzlich willkommen.

floorball-koeln

Floorball: Sportangebot für Kinder