2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn sie hier klicken, wird das Facebook Plug-In geladen und sie können ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Facebook übertragen.

Termine für die ASV-Feriencamps 2020:

• 1. Sommercamp 29.06. - 03.07.2020 (1. Sommerferienwoche) Ausgebucht
  • 2. Sommercamp 06.07. - 10.07.2020 (2. Sommerferienwoche) Ausgebucht
  • 3. Sommercamp 03.08. - 07.08.2020 (6. Sommerferienwoche) Nur noch Warteliste!
  • Leichtathletik Trainingslager 27.07. - 31.07.2020 (5. Sommerferienwoche)

Die Camp Gebühren und alle weiteren wichtigen Informationen finden Sie auf unserem Anmelde- und Informationsformular

Sie benötigen noch mehr Antworten auf ihre Fragen oder eine Beratung?

Kontakt

In der KinderSport-Akademie (KiSA) und der Leichtathletikabteilung im ASV Köln üben sich die Kinder sowohl in bekannten Sportarten, wie leichtathletischen Grundbereichen, Laufen, Springen und Werfen in verschiedenen Formen, als auch in Trendsportarten, wie z.B.: Le Parkour, Slackline, oder Ultimate Frisbee. Dabei bieten wir den Kindern die Möglichkeit in die verschiedenen Sportbereiche reinzuschnuppern und so die Freude am Sport zu vermitteln. Der Erlebnissport in der Natur gehört auch zum Programm.

Die ASV-Feriencamps sind für Kinder von 5 - 12 Jahren konzipiert und unterliegen den ASV-Qualitätskriterien:

• Den Kindern werden vielfältige Bewegungsmöglichkeiten aufgezeigt und werden in motivationaler und körperlicher Hinsicht umfangreich gefördert und gefordert.
  • Ein auf den pädagogischen Grundsätzen der Kindersportakademie basierendes Bewegungsangebot wird geschaffen, welches das Selbstwertgefühl der Kinder und die Entwicklung sportlicher und motorischer Handlungskompetenzen steigert.
  • Die Inhalte der ASV-Feriencamps werden altersspezifisch und entwicklungsbedingt vermittelt. Während die jüngeren Kinder spielerisch verschiedene Sportarten kennenlernen, haben ältere Kinder die Chance, sich neben einem leichtathletischen Schwerpunkt auch in verschiedenen Turnierformen und Sportarten zu messen.
  • Unser Trainerteam besteht aus gut ausgebildeten Sportwissenschaftlern und Sportstudenten der Deutschen Sporthochschule Köln.
  • Die Kinder bekommen täglich frisches Obst, Getränke und ein ausgewogenes, warmes Mittagessen. Allergien und Unverträglichkeiten können im Menü berücksichtigt werden.
  • Wir bieten optionale Kinderbetreuung vor und nach den Camps an (08.00 - 17.30 Uhr).