2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn sie hier klicken, wird das Facebook Plug-In geladen und sie können ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Facebook übertragen.

asv Köln feriencamps 2021

Herbstcamp 1 | 11.10.2021 - 15.10.2021
Herbstcamp 2 | 18.10.2021 - 22.10.2021

Die Camp-Gebühren und alle weiteren wichtigen Informationen finden Sie auf unserem Anmelde- und Informationsformular.

Sie benötigen noch mehr Antworten auf ihre Fragen oder eine Beratung?  Kontakt

In den Feriencamps des ASV Köln werden den Kindern neben vielen bekannten Sportarten wie dem Gerätturnen, Leichtathletik oder Basketball auch sportliche Grundfertigkeiten wie Laufen, Springen, Fangen und Werfen vermittelt. Auch Trendsportarten wie Le Parkour, Yoga oder Ultimate Frisbee stehen neben Spiel und Spaß in der Natur auf dem Programm. Damit bieten wir den Kindern die Möglichkeit, in viele verschiedene Sportbereiche reinzuschnuppern und viel Freude an der Bewegung zu erleben.

Die ASV Köln-Feriencamps sind für Kinder von 5 - 12 Jahren konzipiert und unterliegen den ASV Köln-Qualitätskriterien:

• Den Kindern werden vielfältige Bewegungsmöglichkeiten aufgezeigt und sie werden in motivationaler und körperlicher Hinsicht umfangreich gefördert und gefordert.
  • Ein auf den pädagogischen Grundsätzen der Kindersportakademie basierendes Bewegungsangebot wird geschaffen, welches das Selbstwertgefühl der Kinder und die Entwicklung sportlicher und motorischer Handlungskompetenzen steigert.
  • Die Inhalte der ASV-Feriencamps werden altersspezifisch und entwicklungsbedingt vermittelt. Während die jüngeren Kinder spielerisch verschiedene Sportarten kennenlernen, haben ältere Kinder die Chance, sich neben einem leichtathletischen Schwerpunkt auch in verschiedenen Turnierformen und Sportarten zu messen.
  • Unser Trainerteam besteht aus gut ausgebildeten Sportwissenschaftlern und Sportstudenten der Deutschen Sporthochschule Köln.
  • Die Kinder bekommen täglich frisches Obst, Getränke und ein ausgewogenes, warmes Mittagessen. Allergien und Unverträglichkeiten können im Menü berücksichtigt werden.
  • Wir bieten optionale Kinderbetreuung vor und nach den Camps an (08.00 - 16.30 Uhr).