• Kinder- und Jugendsport

Beim ASV Köln ist Ihr Kind bestens aufgehoben. weiterlesen

ASV KiSA - Die KinderSport-Akademie

Was ist die ASV-KinderSport-Akademie?

kisa-bildDie ASV KiSA des ASV Köln richtet sich an alle Kinder ab drei Jahren. Sie bietet den Kindern die Möglichkeit einer breiten sportartenübergreifenden motorischen Grundlagenausbildung im Verein.

Durch das Prinzip „ALLE LERNEN ALLES“ soll den Kindern Freude an sportlicher Aktivität vermittelt werden. Durch den Bezug zu den angebotenen Sportarten, wird den Kindern eine Perspektive für ein sportlich aktives Leben aufgezeigt.

Die Phasen der motorischen Entwicklung werden dabei berücksichtigt.

Unter der Leitung von Sportfachkräften werden die Kinder nach einem gemeinsamen Lehrplan mit pädagogisch ganzheitlichem Konzept unterrichtet und gefördert.KiSA-Logo-neu

Ziele der ASV-KiSA

• Sportartunabhängige Grundausbildung
  • Bewegungsmöglichkeiten aufzeigen