• Fitness- und Kursangebot

Für jeden etwas dabei! weiterlesen
  • Fitness beim ASV

Persönliche und individuelle Betreuung von Anfang an
  • Fitness im modernen Ambiente

Freitag, 12 Oktober 2018

Dürfen wir vorstellen? Unser neuer Fuhrpark!

In unserem speziellen Cycling-Raum im Obergeschoß warten jetzt 25 neue Cycling Fahrräder „Group Cycle Ride“ auf Euch! Anwenderfreundlich wie nie zuvor, dank der exklusiven, patentierten vierfachen ON-THE-FLY SETTINGS (SPONTANEINSTELLUNGEN). Die Kombination von einzigartigem Design, Technologie und einem fantastischen Fahrerlebnis bieten Euch ein einmaliges Trainingserlebnis.

Design und Technologie für ein großartiges Indoor-Cycling-Erlebnis

Dank der patentierten Einstellungsmöglichkeiten in vier Richtungen (ON-THE-FLY SETTINGS) könnt Ihr eine einfache Anpassung durchführen und mit dem neuen Magnetwiderstand ein absolut fantastisches Fahrgefühl genießen.

Group Cycle Ride

Group Cycle Ride wurde konzipiert, um Euch ein ähnlich großartiges Gefühl wie beim realen Fahren auf der Straße zu vermitteln.
Das Poly-V-Riemenantriebssystem ist darauf ausgelegt, sowohl einen fließenden und ruhigen Bewegungsablauf als auch ein realistisches Gefühl des Fahrens auf der Straße zu garantieren. Die On-the-Fly-Einstellungen (Patent angemeldet) ermöglichen mit einer einfachen Berührung die optimale Fahrposition für jeden Nutzer. Die Griffe lassen sich sicher greifen, was zahlreiche Fahrpositionen erlaubt. Das Indoor-Bike ist mit einem längeren Sitz für große Personen und einem mit Gel gepolsterten Sattel für erhöhten Komfort ausgestattet.

Einfach präzise einstellen

Mit dem Widerstandsknopf könnt Ihr taktile Klicks in 45°-Schritten schalten und problemlos präzise Einstellungen von 20 Stufen vornehmen. Das Schwungscheibenwiderstandssystem wiegt 17,04 kg und besteht aus Seltene-Erden-Neodym für stärkste Permanentmagneten. Der Q-Faktor garantiert die ideale Passung aufgrund des 170-mm-Abstands zwischen den Pedalen. Dieser Abstand ist derselbe wie bei Outdoor-Straßenrädern. Dies sorgt für unvergleichliche Fahrleistungen und eine korrekte Körperhaltung beim Indoor-Training.

Wir wünschen Euch ganz viel Spaß mit den neuen Rädern!