• Fitness- und Kursangebot

Für jeden etwas dabei! weiterlesen
  • Fitness beim ASV

Persönliche und individuelle Betreuung von Anfang an
  • Fitness im modernen Ambiente

Dienstag, 13 Juni 2017

Kurs-Specials für Fitness-Mitglieder des ASV Köln: Los geht´s mit der "90´s Eurodance Aerobic Party" Kurs-Specials für Fitness-Mitglieder des ASV Köln: Los geht´s mit der "90´s Eurodance Aerobic Party"

In Zukunft erwartet die Fitness-Mitglieder des ASV Köln neben dem riesigen Kurs-Programm regelmäßig zusätzliche Kurs-Specials. Los geht´s am 17.06.2017 mit der "90´s Eurodance Aerobic Party". Hier kann man zu den Beats der 90er tanzen! DieHits von Snap, Leila K., Dr. Alban und vielen anderen treiben Sie unter Anleitung von Corinna durch die Powermoves im Eurodance-Style! Am Samstag, 17.06.2017 von 10.00 Uhr - 11.00 Uhr in Kusraum 3. Viel Spaß!