• Fitness- und Kursangebot

Für jeden etwas dabei! weiterlesen
  • Fitness beim ASV

Persönliche und individuelle Betreuung von Anfang an
  • Fitness im modernen Ambiente

Fitness beim ASV

asv-koeln-innenansicht
trainingsflaeche-asv
asv-fitness-spinning

Training und Beratung
Eine ganz wichtige und wesentliche Komponente des Fitnesstrainings beim ASV ist die persönliche, individuelle Betreuung jedes einzelnen Mitgliedes direkt von Anfang an. Die kompetenten Trainer erstellen für jedes Mitglied einen individuellen Trainingsplan, der ganz auf die Voraussetzungen und Ziele jedes einzelnen ausgerichtet ist. Um die bestmögliche Trainingssteuerung für jedes Mitglied zu erzielen, wird dabei neben der persönlichen Erfahrung der sich ständig fortbildenden Trainer auch auf eine neue Trainingssoftware gesetzt, mit der sich die individuellen Trainingspläne optimal erstellen lassen.

Bei uns hat Leistung Tradition
Mit Geräten auf dem neuesten Stand moderner Fitnesstechnologie, großzügig bemessen, vom Licht durchfluteten Studios und einem umfangreichen Kurs- und Trainingsangebot haben wir im ASV Sports & Health Club unseren traditionellen Leistungsanspruch in eine kompromisslos hochwertige Ausstattung übertragen.

Sport ist Mord? Hier nicht!
Der ASV Sports & Health Club bietet Ihnen optimale Trainingsbedingungen. Nicht nur der großzügig gestaltete Wellness- und Saunabereich, auch die in Köln einzigartige Verbindung aus Indoor- und Outdoor Trainingsmöglichkeiten sorgt für Entspannung. Der medizinisch fundierte Leistungscheck mit detailierter Anamnese garantiert ein individuell angepasstes, gesundes Trainingsniveau.

WIR, grossgeschrieben, Verein steht schließlich für Gemeinschaft
Ob beim Spinning oder an den Geräten, ob allein oder in einem Kurs, im ASV Sports & Health Club profitieren Sie von der intensiv gelebten Vereinsatmosphäre und einer fürsorglichen Rundum-Betreuung. Vielfältige Kinderbetreuungsmöglichkeiten verschaffen Eltern die nötige Ruhe, um endlich einmal Zeit für sich zu haben - Sport und Spaß für die ganze Familie.