• Der ASV Köln stellt sich vor

• ASV Köln - Eine starke Gemeinschaft!

• Mein ASV Köln

Hier findet jeder sein passendes Sportangebot!

Vorteile für ASV-Mitglieder

Als ASV-Mitglied hat man jede Menge Vorteile!

Die ASV-Mitgliedskarte öffnet Tür und Tor, wenn es darum geht, sich Preisvorteile, Prozente, Rabatte und spezielle Sonderkonditionen zu sichern. Hier informieren wir Sie, was Sie als Mitglied des ASV Köln erwartet.

ASV-Mitglieder können im Heinemann Crew-Shop (Flughafen Köln-Bonn) einkaufen!
Die Heinemann SE & Co. KG zählt zu den Marktführern am internationalen Reisemarkt. Bekannt ist das Unternehmen vor allen Dingen durch die zahlreichen Duty-Free-Shops in aller Welt.
Die Mitglieder des ASV Köln können jetzt auch da hin, wo „nicht jeder hinkommt“:  In den exklusiven Crew-Shop am Flughafen Köln/Bonn. Normalerweise ist der Zutritt zu diesem einzigartigen Shop mit den einmaligen Prozenten nur Flughafenmitarbeitern - und Crew-Mitgliedern der Fluggesellschaften vorbehalten. Mit dem Mitgliedsausweis des ASV Köln (in Verbindung mit dem Personalausweis) haben Sie dort jetzt aber auch Zugang und können hochwertige Markenprodukte wie Parfums, Kosmetik, Spirituosen, Accessoires und vieles mehr zu günstigen Preisen erwerben.

Weitere Infos und 10% Extra-Rabatt sichern.

Heinemann Duty Free Logo 150pxB

15% Ermäßigung bei Runners Point
Gegen Vorlage des ASV-Mitgliedsausweises erhält man in allen Kölner Runners Point-Filialen 15% Ermäßigung auf den kompletten Einkauf.

RunnersPoint Logo-200

10% Ermäßigung bei Ring-Optik im Rhein-Center Köln-Weiden
Ob Sportbrille, Brille, Kontaktlinsen oder Zubehör - gegen Vorlage des ASV-Mitgliedsausweises erhält man in der Weidener Filiale von Ring Optik (Rhein-Center Köln-Weiden) 10% auf seinen kompletten Einkauf.

LOGO Ring-Optik-200