• Der ASV Förderverein

Helfen Sie uns den Nachwuchs zu fördern! weiterlesen

Helfen Sie uns den Nachwuchs zu fördern!

Der ASV Köln engagiert sich für den Nachwuchs in Köln. Um die umfangreichen Angebote und Projekte für Kinder und Jugendliche  zu realisieren, muss der ASV Köln einen erheblichen Finanzaufwand stemmen.

Neben den Mitgliedsbeiträgen, der Unterstützung durch Sponsoren und Erträgen aus Veranstaltungen ist der Verein dabei auf Ihre Spenden angewiesen.

Ohne diese Spenden könnte der ASV Köln seiner sozialen Verantwortung nicht nachkommen und viele Angebote, die Kinder und Jugendliche an den Sport heranführen und sie in ein soziales Umfeld integrieren, wären langfristig nicht mehr durchführbar.

Weil aber gerade die Kleinen unsere größte Unterstützung benötigen, haben wir einen Förderverein ins Leben gerufen, um zukünftig noch mehr in diesem Bereich tun zu können. Und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns dabei helfen!

Durch den  Förderverein kommen Ihre Spenden dort an, wo sie gebraucht werden:  Direkt beim Nachwuchs der Region. Der „Förderverein des ASV Köln e.V.“ steht mit seinen Vorstandsmitgliedern Klaus Heuser und Brigitte Kraus dafür ein, die Kinder und Jugendlichen beim ASV Köln nachhaltig zu fördern. Ihnen zur Seite steht ein Beirat, der mit entscheidet, wofür die Spenden verwendet werden.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unserem Förderverein beitreten und uns helfen, den Nachwuchs zu fördern.